Не надо слёз

Не надо слёз - я проживу,
Потрепанным актером,
Героем не для истории,
Автором закрытых блогов,
Что вскроются, когда я проживу.

Не надо слёз – я проживу
Тем седым, что в свои за двадцать
Тем, слепым но с улыбкой старцем
Тем, у кого счет заслуг по пальцам,
Но будет, когда я проживу.

Не надо слёз – я проживу,
Со знанием, что каждый значим.
С умением видеть блеск во мрачной
Ночи, и с улыбкой – ни как иначе.
Всё будет хорошо – Я проЖИВУ.


Рецензии
Я тоже уверен, что у Вас будет всё хорошо в жизни, Павел!
Оптимизма Вам и творческих удач!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   25.04.2012 21:36     Заявить о нарушении