Такой, вот, жизненный сюжет...
Я пребываю в ожиданье.
Боюсь, увянет мой букет,
Букетик роз - мои старанья.
И по всему, похоже, дождь,
Скорее, всё - таки нагрянет.
Тебя всё нет! Ты не идёшь!
Цветы действительно увянут!
Что в бочке мёда дёгтя яд -
Избита истина и всё же
Низводит перечень наград...
На правду это так похоже.
Покуда носит нас земля,
Жизнь нам сюрпризы приподносит.
И изменить её нельзя,
Как поменять весну на осень.
Ну, наконец твой силуэт,
На каблучках, вдали мелькает!
И снова я уже поэт!
И снова всё так умиляет!
О чём брюзжал, забыл уже!
Какие мелочи и проза!
Такой, вот, жизненный сюжет,
И,кстати, не увяли розы.
Тебе их, милая, вручу
И поцелую твои ручки!
И не бывать уже дождю,
Ведь солнце вышло из - за тучки.
взгляд.часы.цветы.
дождь.земля.яд.жизнь.
24 апреля 2011 год.
_______________________
Свидетельство о публикации №112042501322