Речёвка юных спасателей
Позовите, если надо.
Мы поможем и спасём,
Всех отыщем, всех найдём.
Помощь, знания и дружба-
Это всё в походе нужно.
Быстро бегать, быстро плавать,
И тогда любая заводь
И любая глубина
Нам с тобою не страшна.
Если спортом заниматься,
Утром душем обливаться,
Заряжаться с тренажёром,
Быть штангистом и боксёром.
Это очень закаляет,
Организму помогает
На рыбалке и в походе,
На привале на природе…
Мы нужны стране, народу
И в жару, и в непогоду,
Чтобы людям помогать,
От беды оберегать.
2009г.
Свидетельство о публикации №112042501305
Я их тоже немало написала, когда
в пионерском лагере работала!
Нонна Рыбалко 23.05.2014 10:52 Заявить о нарушении