Сегодня было мне уж как-то одиноко...

Дата - 12 дек 2011

Сегодня было мне уж как-то одиноко..
Сегодня не увидел боль мою,
Реальность изредка бывает и жестокой..
И ты не видишь, что я кажется люблю...
Мне не обидно от того, что ты не знаешь,
И даже не хочу, чтобы узнал...
Ты сам живешь и для себя ты сам решаешь,
Кто правду высказал, а кто в глаза солгал.
И не смотри ты на меня с немым вопросом,
Я не открою эту тайну никому,
Ответ, запомни, вечно перед носом,
И неизвестно все тебе лишь одному...


Рецензии