Ты что? Ты где? Ты как?

Ты что? Ты где? Ты как?
Наверно сон тебе приснился?
Твои глаза - две лилии в снегах,
А мотылек на волос опустился.

Ты что? Ты где? Ты как?
С кем коротаешь время?
Я вижу шрам на тоненьких руках
И иногда испуг, как наваждение и бремя.

Ты что? Ты где? Ты как?
Не помнишь, как пылали розы?
Был монастырь и вечер весь в дождях
И золото крестов, и лозы…

Ты что? Ты где? Ты как?
Теперь река течет меж нами.
Тебе любовь, а мне животный страх
И что-то там, летит у нас, над головами.


Рецензии
Ищешь, ищешь, а встретишь- не знаешь что сказать.
Имею в виду встречу с настоящей поэзий.

Томилова Галина   25.04.2012 05:59     Заявить о нарушении