Мой привет!
А всё на водку - пиво. Ох, кошмар!
Нет, с Женькой всё, я больше пить не буду:
Мне отойти бы - стойкий перегар!
Куда ж пойти, здоровьице поправить?
А вот и Женька - лёгок на помин!
Волшебник что ли? Анекдоты травит
И наливает: "Вздрогнем! За почин!"
Я не люблю с утра и на халяву,
Но Женька - друг, так просто не проймёшь.
Он предложил оформить нам поляну,
Чтоб растворился в нас вчерашний "ёрш".
Мы посидели с Женькой до упора,
Потом пивком расслабили мозги.
Друзья до гроба, все забыты ссоры
Для счастья, в назидание другим.
Наутро - стоп! Теперь уже ни грамма,
А вот - и он, нет-нет и снова - нет!
Перед глазами пьянки панорама.
Всё, пьянству - бой, а спорту - мой привет!..
Свидетельство о публикации №112042501266