Почему же так бывает?
Человек не понимает
Ну ничуть другого,
Сердца его, слова?
Чтоб другого понимать,
Очень чутким надо быть
Или просто человека
Надо чуточку любить.
Надо зрение иметь
И не быть глухим.
Надо слушателем быть
И судьей плохим.
Надо в шкуре побывать,
В основном овечьей,
И следы не оставлять
В жизни человечьей!
Свидетельство о публикации №112042501244
Матрёна Ивановна 31.05.2012 14:12 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 31.05.2012 14:36 Заявить о нарушении