Забыть бы поскорей

Я где-то там, в будущем,
Ползаю уже ребёнком,
И жду, кода родная мать,
Заменит мне пелёнки.

Когда накормит молоком,
Ко сну мне пропоёт,
Не буду думать ни о чём,
Я знаю, время то прийдёт.

Опять я буду позновать,
Тот мир, что создал Бог,
Во сне я научусь летать,
Чтобы расти я мог.

Опять я маленьким, грудным,
Смеюся от щикотки,
А в подростковном убегать,
От зубной щётки.

Учусь я снова говорить,
Учусь любить людей,
А то, что плохо в жизни этой,
Забыть бы поскорей.

инкорнация*


Рецензии