вернись

Хочу сказать про то что я скучаю..
Про то что до безумия люблю.
Да я души в тебе не чаю!
Но иногда в неё тебе плюю.
Прости меня! Прости за всё на свете!
Вернись как будто не было преград!
Пускай мои слова не просто ветер,
И если ты прийдёшь я буду рад.


Рецензии