Звезды - падают

Все формы выжаты и образы избиты. все души брошены в объятья сатаны. и чувства чистые давно уже пропиты. и в черном небе вместо солнца - ты. и я один кричу в чужом эфире: спасите! sos! спасите, я прошу... в цивилизованном свободном мире - ни до кого нет дела никому. и слава богу. тем яснее выбор. тем меньше для сомнения причин. я сам свою дорогу в жизни выбрал. и я надеюсь, сын мой будет скин. любимая! поймешь, я точно знаю. ведь ты пойдешь со мною до конца. а если нет... поверь, не загадаю - тебя, с небес моих упавшая звезда.


Рецензии