А с опалённою душой - как жить?
И давит ночь прощаний и объятий,
И плачется ушедшая любовь,
И просит снова надо мною власти.
А утром всё развеется, как дым,
И станет ясно, кто всего дороже,
И позабудутся ночные сны,
И небо встретит взглядом осторожным.
Но пепел прошлого не стоит ворошить-
Вдруг пламя змейкой вырвется наружу?
Проникнет в сердце, обжигая душу,
А с опалённою душой - как жить?
25.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042501165
Печальны,как ушедшая любовь-
Я жду,чтоб этот сон мне снился вновь и вновь!
с УЛЫБКОЙ,
Владимир Николаевич Кирсанов 25.04.2012 21:29 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 25.04.2012 23:12 Заявить о нарушении