Отправляя стишок в это раннее утро
Я, конечно не жду многочисленных чтений,
Захотелось отправить его почему-то,
В бесконечность трёхмерных информ измерений.
Может ангел прочтёт, что порою скучает,
В этом грешном людском оцифрованном мире.
Он в учебном аспекте… и нас изучает,
Развивается всё… даже эти… в эфире.
Парадокс состояний логической массы,
Элементов абстрактных миров абсолюта.
Всё имеет этапы… проёкции… классы…
Ну а я… постигаю дождливое утро…
Свидетельство о публикации №112042501162