Фотография
Фотография по почте...
Кто Ты? Где Ты? Кем Ты стал мне?
Очень просто быть знакомой,
А любимой вот... не очень.
Я ищу в Тебе сомненья,
И ласкаю нежным взглядом...
Не смотрела долго в осень,
Ну, а тут притихла...Кто я?
Что мне эти расстоянья?
Что мне время?.. В сердце боли...
Фотография по почте...
Что в ней? Радость? Может, горе?
Свидетельство о публикации №112042501157