Когда выпил

Я, когда выпил,
вышел, смеясь,
на обочину комнаты,
из форточки
потянул,
а потом закурил,
взмыл и упал,
возомнив о себе,
что я ангел,-
с двух крыл.
Падают все и часто
навечно, а - ты?

 1998


Рецензии