Дождливое утро Апрель не стабилен

Дождливое утро… Апрель не стабилен,
В Тюмени и снег в это время бывает.
Мой чувственный фактор сегодня мобилен,
Но что с этим делать, пожалуй, не знаю,
Отправиться в… окрылённой душою,
Пока не охота… этап отрицаний.
А тело… желает блаженно покоя,
В каком-то эффекте ведических знаний.
И… кажется рай превентивной доктриной,
Слияние статусов в общее благо…
Ну что ж… подожду возвращения Сына,
А ждать мне помогут перо и бумага.
Молитвы писать я конечно не буду,
Чего-нибудь простенько, что бы понятно.
Вот в ушко иглы пропихнули верблюда,
Немного смешно и конечно занятно.
И вроде такого озвучивать буду,
А может и нет… не решил в это утро.
Вообще-то хотелось про явное чудо,
В аспекте ваяний информ абсолюта…


Рецензии