Мир как прощённая ложь...

Мир как прощённая ложь...

Ночь умирает в дрожь...

Гаснет луной свет...

Кажется луч слеп...


Дождь рисует круги...

Время отдаст долги...

Звёзды осколками снов...

В лоне полутонов...


Крест по воде судьбой...

В небе кричит покой...

Лестница вверх скрипит...

Грусть тишиной летит...


Утро врывается в тень...

Лечит объятьями лень...

Нежно горит печаль...

В зареве вещих начал...


Переплетеньем слёз...

Ветер мечту унёс...

В радугу белых созвучий...

Крыльями рвущейся сути...


25 апреля 2012


Рецензии