История Любви

                Появилось из рецензии на:
                http://www.stihi.ru/2012/04/23/11224

Я помню, вечером тоскливым,
Но  по-весеннему  прозрачным
Средь облаков неторопливых
Собор казался странно-мрачным...
История Любви несмело
По узкой улице шагала.
Догнать нас, видно, не посмела
И в переулках заплутала...
А море шумно волновалось,
Кипели брызги у причала;
Тебе в тот вечер я призналась,
Что повторить хочу сначала:
Сценарий чуточку подправить-
Две сцены изменить в прологе,
Придумать, как всё озаглавить,
Чтоб "хэппи-энд" был в эпилоге...
И в тот же миг случилось чудо:
Стуча по плитам каблучками,
История Любви - откуда?! -
Настигла. Тёплыми руками
Соединила нас, поверив,
Что возродилось вдохновенье -
Открылись в мир волшебный двери,
И снова замерло мгновенье!

                24.04.12

Фото автора.


Рецензии
Хорошо написано! Хэппи-энда))) Вам во всём! Хай щастить!

Олександр Деркач   28.09.2012 08:59     Заявить о нарушении
Дякую, Олександр!

Натали Гордеева   28.09.2012 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.