Переписка в Интернете

- Привет, Васёк! - Здорово, Майя!
Давно не видел. Как дела?
На фото - супер ты такая!..
Мужчину, видимо, нашла?..
Ты просто светишься от счастья,
всё так? - Да это прошлый год...
- Я прав, возможно, хоть отчасти?..
- Я... отмечала свой развод!


Рецензии
А так всегда и не узнаешь
чем тот живет, к кому взлетаешь.

Просто Андрей Владимирович   25.04.2012 10:12     Заявить о нарушении