Проснулось солнышко

      

 Проснулось солнышко.
В лесу умолкли глухари.
Прозрачная лазурь играет,
Купается в лучах зари.
 Ветер озорной,
Заспорил с пышною листвой.
Паук лениво с ветки соскользнул
И чуть в росе не утонул.
Испив глоток божественной воды,
Он вновь узоры стал плести.
Какая милая мордашка-
-На бугорке стоит ромашка.
А рядом маленький зверёк
В полоску спинка - брундучок.
Он кубарем в кусты скатился,
В лесу мгновенно растворился.
Медведица своих детей
Ведёт на реку.
Не признают они опеку.
Играют малыши,
По дну гоняя голыши.
Гармония в лесу.
Резвятся кони на лугу
Олень идёт на водопой.
В природе наступил  покой.
По образу и по подобию
Был создан этот мир,
Всю красоту земную
ТВОРЕЦ нам подарил.


Рецензии