Не по мне

Так как у всех не по мне, люблю как во сне,
Шагая из вне в мир жизни к себе
Отшельник? Нет, раритет…

Плевать, что не куплен обратный билет
«Будь сильным», от слабых совет
Сломаться? Нет, что за бред…

Сколь можно любить, раз не любит в ответ
Просто забыть, других путей нет
Забудешь? И сразу привет…

Что значит проститься, раз видел весь свет,
Ее я хвалил, теперь Ты- момент
ПовтОрим? Думаю!? Нет…


Рецензии