Крест любви

Бог есть любовь?
Как бы не так!
Если вы кресту поклоняетесь,
то никуда не денешься - принимай как есть:
"Бог терпел и нам велел!"

Очень это удобненько для любого нестерпимого начальства.:
Как хошь - а люби!


Рецензии