Осени тепло
Ты не заметил, милый ?
ДОЖДЬ - наш старый друг.
Когда мы вместе и он тут как тут.
Хранит любовь, печаль вдали пасёт.
Нам дождь с тобой, спокойствие несёт.
Ты не заметил, милый ?
ОСЕНЬ - нам сестра.
Своим дурманом одурманила она
И золотой осыпала листвой:
Богаче стали сердцем и душой.
Ты не заметил, милый –
Вместе нам легко.
Ведь эта ОСЕНЬ подарила нам тепло.
Тепло дождя, тепло нашей души.
Судьба свела…, сбылись мечты…
И Дождь, и Осень в помощь нам,
Унылая пора лишь в радость нам.
Слова милы и сердцу, и душе,
Что с милым рай и даже в шалаше.
Свидетельство о публикации №112042510857