1 января 2012

Это случилось. Я умерла.
В моё сердце вселилась не та, что была.
Не та, что училась, жила,
К победе стремилась, росла.
Не та, что мечтала, ждала.
Она навсегда умерла.

Назад её не вернуть.
В глаза её не взглянуть.
Во мне другие глаза,
А в них чужая слеза.

Нам всем умирать суждено,
Живое на смерть рождено.
В жизни каждого из людей
Больше двух бывает смертей.

В ком-то умрёт человек,
Кто-то душу схоронит навек.
В ком-то любовь умрёт,
Или грусть навсегда пройдёт.

Последней умрёт плоть,
А первой умрёт чистота.
И совестью не уколоть,
Если умрёт доброта.

Наш мир состоит из потерь,
Больших и не очень смертей.
Моя смерть случилась со мной.
В моём теле живёт другой.


Рецензии