Войди в меня

Войди в меня,принцесса дня и ночи!
Весна любви!Бессонница страстей!
Меня пленили эти дивны очи!
В объятья мне твои бы поскорей!

Истосковалось сердце без любимой,
Душа истосковалась по душе.
Когда бы я была необходимой...
Храню у сердца я твоё саше...

В секунду мысль любовная вплетётся,
И повторится множество часов!
Ты слышишь сквозь пространство,эхом бьётся,
И очередь сквозь годы до весов...

Которыми нам счастье отмерялось,
Которое так нежно берегли...
Зачем же ты со мною попрощалась?
И вырвется вдруг солнце из груди...

Всё в поисках тебя оно блуждает,
Ты обрекла меня на "НИКОГДА!"
Влюблённая весна опять страдает,
И катится дождливая слеза...

25.04.2012 АннА Густи


Рецензии