небо...

…НЕБО…
http://www.realmusic.ru/songs/1045355

Мне от неба не много нужно -
Пусть покажет дождливость туч!..
Обнимает "февральской стужей"?
Пусть обнимет! Нравится? Пусть!

Пусть к полудню зайдётся синью,
В лужах пусть у паребриков ждёт…
Может… ВСЁ, пусть, на фоне бессилья!
Пусть синеет, блестит – живёт!

Мне?.. не нужно от неба… Бога…
И в жару мне не нужен дождь!..
Ты со мной – это, видно, много?
Только пусто, когда уйдёшь!

Синева самым редким краем,
Золотое в верхнем углу…
Небо знает, когда умирают
И встречает, когда ЖИВУТ!..

25 апреля 2012 г. г.С-Пб


Рецензии
Классное..мне нравится))

Ирина Веорет   23.05.2012 15:03     Заявить о нарушении