Порядок в доме
Тревоги много по углам скопилось,
Как паутина на дверном проеме
Засохшая обида притаилась.
В заботах важных проведу весь день,
Отчищу зависти засаленные пятна.
Из-под кровати вымету всю лень,
Чтобы они исчезли безвозвратно.
Я выброшу всю ненависть и злость,
От ревности избавлюсь и сомненья,
Так много в доме страха собралось,
Хочу, чтоб было много вдохновения.
Пыль уберу с хрусталиков мечты,
Пусть детский смех откроет настежь двери!
На стол поставлю радости цветы,
Ключи от дома я любви доверю.
Как хорошо в жилище чистом жить
Где детская прозрачно льется речь,
Где можно так легко дышать, любить,
Где есть надежда долгожданных встреч!
Душа мой дом, где я всегда одна,
Куда иду я от друзей, с работы,
И чистота как воздух мне нужна!...
Я делаю уборку по субботам.
Свидетельство о публикации №112042510746
Леонид Беляев 06.05.2013 22:11 Заявить о нарушении
Елена Анина 2 06.05.2013 22:37 Заявить о нарушении