я потом
оставляя огромные дыры.
боль-это,то что бесплатно
обрубает самые сильные крылья.
разучила три ноты, заморозила сердце.
накурилась до рвоты,за закрытою дверцей.
обрубила контакты,никому не откроюсь
я потом, после боя, ключевою умоюсь.
Свидетельство о публикации №112042510739