Листопад
Кодовый замок на память.
Запрети себе оставить
Что-то в нарушенье правил -
Беглым почерком, следами
От шагов под гулкой дверью.
Коридорное неверье
Опечатано руками -
На перилах. И по стенам
Выцарапывать из смысла
Что-то глупо в клинописной
Перебранке поколений -
Да и поздно мелочиться -
Как ни бейся - будешь предан.
Запах жареного лета
Есть в картофельных очистках,
В осыпающейся свадьбе,
В пропотевшей полосатой
Остановке на десятый.
Листопада, верно, хватит,
Чтоб изранить мостовые
Остротой внезапных лезвий.
После жизни будет детство,
Если повезёт навылет.
25.04.2012
Свидетельство о публикации №112042510738
Чёрр-Рная Кошка 26.04.2012 00:07 Заявить о нарушении
Кира Покровская 2 26.04.2012 00:12 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 26.04.2012 23:51 Заявить о нарушении