Громче

Мы можем
поменять будущее,
только – чаще
прощай,
верь и люби,
не слушай
повелителей
супа и щей,
а также разных
водок и вин.

Громче пой,
никого ты не бойся,
Были нашими Вена,
Париж, Буда-Пешт.
Проиграл
малый бой - сядь.
Завтра главный
ты выиграешь.


            1999


Рецензии