Слава богу

***
..слава богу!.. завидная доля…
…снова счастлив, – что просто - живу…
…если петь, - даже если от боли, -
это значит, - любить, - наяву…

…это значит – судьба, – как отрада -
чтоб  огонь - оживая,-  стерпеть…
…чтобы вырвавшись – снова,- из Ада,-
птицей Феникс, - гимн радости спеть…

… это значит – в любые ненастья,-
выжить – чудом… любить - до конца…
…и, как долю, -  познать своё счастье…
…не для славы - во имя Творца…

…и - случайно пусть,-  смертным рождённый,-
без венца – в этом грех небольшой,-
пусть с израненной – непобеждённой,-
как с бессмертной,-  святою душой! -

но, как клятву,  - завет не нарушив,-
обозначить Вселенскую суть…

…и вручить свою смертную душу,-
не погубленной – в руки Творцу…


2009 г


Рецензии
Владимир! Замечательно! Очень откровенно, почти торжественно.

Тамара Крячко   18.05.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, что Вы это оценили...

Владимир Беспалов Барский   18.05.2012 23:09   Заявить о нарушении