Журавль 2

От Журавля приветы получаю
Издалека... И скучаю своеобразно.
А весь день - дозы кофе или чая,
И себя я куда-то вдаль бросаю часто...

Без лица и без имени почти,
Без прямых признаний и слов.
Дальше иду по своему пути,
Лишь держась стен главных основ.

Мой Журавль в небесах уж прощается,
А синица из рук улетела давно...
И я тот, кто в себе растворяется,
Привет посылая журавлю всё равно...


Рецензии