Пока у нас не родятся дочки

Басы лупят колонки
Сходки, проводы, бесконечные терки
Встречаем рассвет с пулей в груди
Так бывало уже не раз, не флуди
Увозят в больничку номер два... 
Встречает нас наша любимая Наташа
С этим неопрятным докторишкой
Который не умеет пользоваться мышкой
Он же профессор, а для многих просто агрессор
Заходим в палату не люкс и не ViAiPi
Зачем нам нужны такие понты
Ведь мы же не менты...
Трясем мелочью в кармане
Скребем на подарок Ани
Недельку отлижались и нас уже дела заждались
Проход по темному коридору, выход на волю
Братка бери ключи и заводи
Басы лупят колонки
Сходки, проводы, бесконечные терки
И так снова по цепочки
Пока у нас не родятся дочки


Рецензии