Музе
Тол ли я мала, иль мал мой слог.
Только болью горькою отмечен
Мой невысказанный толк.
Что для вас? Безликость, пустословье
Бичеванье душ, у пьяных баб.
У которых решено судьбою:
Дети, деньги в пересчёте благ.
Не скупа на слёзы. Душу не умеришь
Чёрное и белое, всё слилось во мне.
В этом мире можно, даже богу верить.
Только бы не вверить душу сатане.
Свидетельство о публикации №112042500107