Свидание
Ой, какой же теплый ветер,
Ой, какой е тёплый дух.
Я так жду с тобою встречи,
Ты про встречу не забудь.
Не забудь про то, что было
Не забудь про то, что есть.
Не хочу, чтоб всё уплыло,
Я хочу, чтоб ты был здесь.
И подкравшись незаметно,
Ты меня поцеловал.
И от этого мгновенья
Мир лесной весь расцветал.
Моё платьице взлетело –
Это ветер пошутил.
Сердце девичье запело
Ты меня, меня кружил.
С нами солнце и опушка,
С нами птицы и цветы.
Даже смелая лягушка
Засмеялась и в кусты…
Расставаться мы не будем,
Расставанье ни к чему.
Никогда мы не забудем
Встречу в сказочном лесу.
Свидетельство о публикации №112042510684