Засохла на простыне чья то душа

Рецензия на «О капле по капле...» (Москаленко Сергей Рецензии Стеб )

О папе по капле ты не суди
Родится ребёнок тогда ты смотри
В утробе ДУША уже двигает ножкой
Жена обещает - родится мой крошка

Другая же капля мимо ушла
Засохла на простыне чья то душа
А может та капля близнец моей крошки
С женой поиграл в любовь понарошку


Рецензии