Говоря о вечном...

с кем ты пытаешься бороться,душа моя:
с дурными мыслями иль с гнусным поведением,
с покладистым характером иль с классики прочтением?
покоя нет тебе, и видимо не будет никогда.

сойдутся в танце целомудрие и грешник;
скользнет кинжал по молодым глазам;
не чокаясь вспомним об ушедших,
в единое сольем то, что было пополам.

извечная любовь к воде и пламени огня.
метаморфозы их чаруют с наслаждением,
открывают двери в новые миры и с чистым упоением
помогают достигать всё новые верха;

звезд много, но больше сумасшедших,
что гонятся за ними по горам;
не забывая величие устоев прежних,
построим новое во славу нам!


Рецензии