Твоим именем исписаны руки
Твоим номером забит мой мозг.
Вспоминаю цифры от скуки
И накручиваю себя всерьез.
Сотки из меня живую нитку
И зашей ею раны свои.
Мне для счастья нужна лишь пытка
Словами и смехом во лжи.
Разукрась мое тело мелками
Или чем там рисуют дети?
Я же жизнь заполню стихами,
Чтобы выжить на этом свете.
25. о4. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112042510661