Эйфория...

Эйфория пройдет скоро
И житье погрязнет в ссорах
В пустых и не нужных спорах
О том, кто сейчас главней..

Он не купил безделушку
Она наплевала в душу
Не могут друг друга слушать
Вот так и живут в говне..

А все потому, что трудно
Жить, не любя друг друга
Но, не выйти за рамки круга
Очерченного судьбой..

А он вспоминает волю
Без всякой душевной боли
Она же - лучшую долю
Когда у нее был другой..


Рецензии