Желтая подлодка
В городишке где я рос
Жил да был один матрос
Байки он всегда травил
Про места где раньше был
Путь укажет солнца свет
И морей зеленый цвет
Мы живем здесь под водой
В подводной лодке желтой
Есть подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас
Ведь подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас
На борту друзья теперь
Вон они, взгляни за дверь
Оркестр исполняет тушь
Ведь подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас
Ведь подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас
Под водой жизнь так легка
Тут исполняется мечта
Синь небес, простор морей
На лучшем из подводных кораблей
Есть подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас
Ведь подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас
Свидетельство о публикации №112042501063