Пазл жизни

«Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир. »
(В. Франкл)

Мы жизни пазл собираем,
Кусочки складывая вместе,
Поступки наши  совершая,
Поем мы, своей жизни песню...
Читаем в ней судьбы посказки,
(Так много знаков, много масок!)
И в путешествии мирском,
Нам ключ найти к ним нелегко.
Что  суждено по воле свыше?
А где наш выбор непростой?
Вдруг пазл сложился сам собой,
А мы уж об уходе слышим.
И остаемся в неведЕнье,
О всём своем предназначенье...


Рецензии