Я не умею рисовать, а жаль...
Сия проблема, будь хоть как-нибудь решима,
Я бы отдёрнула ту тёмную вуаль,
Что закрывает от людей красоты мира.
Я б показала космос в мелочах,
Вселенную до мелкой звёздной пыли,
Все корабли, с волнАми на плечах
И океан, куда они уплыли.
И каждый день, отбросив прядь небрежно,
Забыв про томной жизни тормоза.
На всех листах старательно и нежно
Я выводила бы бездонные глаза.
22:31
25.04.2012
Научи меня рисовать, а?
Свидетельство о публикации №112042510604