Невозможно
Я пытаюсь не думать о Вас
и хочу забыть Вас на миг.
Это сложно,нет!невозможно,
и слышу я свой громкий крик.
Крик души,что тоскует по Вам,
он услышан уж в небесах.
Не могу я свободно дышать,
Вы везде - во снах и в мечтах!
Что же Вы сделали со мною?
Как околдовали меня?
Думать о Вас приятно,больно,
я раба Ваша навсегда.
Только о Вас я грезить буду.
Мне не забыть Вас никогда.
Но,прошу,дайте мне свободу
на краткий миг,хоть иногда.
Свидетельство о публикации №112042510519
Мне не забыть Вас никогда.
Но,прошу,дайте мне свободу
на краткий миг,хоть иногда.
а зачем такая минутная слабость к свободе ?
Сергей Лаквехелиани 10.06.2012 07:20 Заявить о нарушении