Хватит...
Хватит, распилило меня это чудное "нравиться" - попoлам,
расщепило во множество щепок, раздавило палицей,
сожгло, пепел в сердце стучит: бам-бам, бам-бам.
Любите такую, какая есть -
жестокосердую, упрямую, сладкогубую, грубую, нежную,
сажей вымазанную, в перьях, пуху лебяжем,
нет, не кукла, не крем брюле, не язык говяжий,
громко смеюсь и колючую вяжу пряжу.
апрель 25, 2012
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №112042510503
Любите такую, какая есть..."
В этом что-то есть!
Иосиф Бобровицкий 26.04.2012 09:33 Заявить о нарушении