папа

мне не хватает ласки папы
мне так нужно его тепло
он грубый вечно,вечно занят
но все равно его люблю его

так хочется прижаться,честно
ему сказать,как важно мне
чтоб был он рядом,были вместе
и смысла нет тонуть в вине

я так хочу чтоб он гордился
какая дочка у него ростет
чтоб хвастался ,а может быть светился
и говорил что "счастье только к нам идет"

я часто думаю "Ну как же?!
Как можно не любить родную дочь?!"
но тут же сразу понимаю
он любит...правда все без слов.

он часто за меня переживает.
волнуется,тревожится ,звонит.
а резкие слова мне в след кидает.
лишь только потому что сердце за меня болит.


Рецензии