Розовый куст
Пью не спеша, пью чуть дыша.
Царства Любви колодец не пуст.
Льются слова, млеет душа.
Тронуть хочу цвет лепестков,
Их аромат тайной манит,
Вводит в соблазн нежностью слов.
Сладость любви нега сулит.
Утром проснусь, к тебе прикоснусь.
В царстве мечты есть только ты.
Чтоб не столкнуть с радостью грусть,
В вечной любви тебе поклянусь.
Свидетельство о публикации №112042510475
Нелли Бикс 12.01.2015 11:57 Заявить о нарушении