***

Поэкспериментатор и поэт
Опрямоугловатили себя,
Секундно думая и полчаса любя.
Тащили провода в квартиры свет
И очевиден факт, что я теперь убийца.
Не греют почему-то провода…
Обрубками в деревья просочится
Развода ног тошнильная вода.


Рецензии