Благословляю, вас, родные...

Благословляю, вас, родные,
И каждый день за вас молюсь,
Я вас люблю и обожаю
Быть далеко от вас боюсь.
Должна вас видеть постоянно,
вы словно воздух для меня,
Глоток воды в пустыне жаркой,
Без вас погибну просто я.


Рецензии