Любви и счастья вечный голод
Ну, не оставит ни на миг!
Апрель –
И гроз шальная молодость
Свой шёпот обращает в крик.
И в шумной мгле,
В счастливом вздоре я
Мелькну меж туч –
Ищи-свищи!
Небес дождливых акватория...
Простор душе...
Простор души...
2012
Свидетельство о публикации №112042510392