Как высоко любовь летает...
Гораздо выше облаков,
Но иногда, как те, растает,
Оставив тяжесть от оков,
Нет, не дано душе уменья
Любовь сменить на тишь и блажь,
Где будут сутками мгновенья,
А жизнь забудет за кураж...
Страшит чуть твердь в конце полёта,
Когда уж крылья не несут,
Придётся грохнуться на что-то,
А кости может соберут...
Свидетельство о публикации №112042510383
С уважением и добрыми пожеланиями Лена.
Елена Калюжная 10.02.2019 19:07 Заявить о нарушении