Когда духовное несём, то мыслим о святом

Нужда … всего лишь наше испытание,
На вшивость, прочность, сердца чистоту.
Необходимость обнажит призвание,
Душа почувствует и свет и высоту.

На каждый шаг решается дилемма,
Быть иль не быть, играть иль не играть.
Гран-при берёт другой, меняю тему,
Скажу не ремесло…  – стихи писать.

Нужда – она всего лишь испытание,
Беда и горе плачут о другом.
Строка, как зрелости людской признание,
Когда духовное несём, то мыслим о святом.


Рецензии